понедельник, 15 декабря 2014 г.

После выставки) HelloTeddy 2014

      Так заметно, что жизнь в блоге становится всё менее активной,  похоже, что и читатели и покупатели плавно перемещаются в Инстаграмм. Меня эта участь тоже не миновала (ссылочка на мой ресурс справа на панельке).
Вот и даже приглашение на выставку я в блоге не разместила (ругаю себя за это), не хочется бросать блог совсем.Ведь здесь очень удобно порассуждать, выложить побольше фото своих работ. Постараюсь появляться здесь и у друзей почаще!)))

       А между тем рошла неделя, как закончился Медвежий Новый Год! Праздник на выставке HelloTeddy в Москве!
Это удивительные и самые насыщенные пять дней, наполненные эмоциями,встречами, новыми знакомствами, которые ждёшь целый год) и всё случается!
       Огромное спасибо всем-всем-всем!
Дорогим девочкам-подружкам, с кем провели незабываемые дни в нашем "женском общежитии", я вас всех люблю и так тяжело расставаться и снова ждать встречи (ведь мы так разбросаны по разным местам нашей необъятной страны),
дорогим покупателям, ради которых я стараюсь удивить, порадовать и не разочаровать своими игрушками, всем дорогим и становящимися всё ближе с каждой выставкой новым девочкам-мастерицам, конечно, организаторам и лично Светлане Волиной, я знаю, что частенько бывают накладки, но попробуйте-ка сами организовать такое масштабное мероприятие)     Праздник состоялся! Мне было и тяжело (после тяжёлой утраты) и легко, благодаря поддержке и добрым словам! СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
До новых встреч!

А это мой совсем небольшой десант выставочных мишек и скромный уголок!
Все мои мишки нашли на выставке своих добрых и любящих хозяев!
 
Bears all sold.

6 комментариев:

  1. Оля,да,почему-то писать комментарии в блоге больше люди не хотят. Наверное всё убыстряющийся ритм жизни лишает их этого удовольствия. Но пока читают и немало,о чём говорит статистика. Так что будем писать и читать ))))

    ОтветитьУдалить
  2. а может быть просто предновогодняя суета и непростые ситуации в мире и нашей стране...? Здравствуйте Олечка!!!!!! Я всегда буду заходить и всегда писать! Мода на инстаграмм пройдёт так же быстро, как и на другие модные вещи, кто-то там останется, кто-то останется здесь...Блоги совсем не вымрут, кто-то любит писать и будет это делать! Вы обязательно пишите, мы всегда с радостью читаем!!! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, здравствуйте! Да, год был непростой во всех проявлениях, и уже кажется каким-то бесконечным... Я тоже думаю и блоги и жж останутся) Спасибо, что заглядываете и читаете! Это очень-очень приятно!
      А я вот закладок наделаю, чтоб не забыть и.... не успеваю))) прям ужас какой-то!

      Удалить
  3. Оля, такие невероятно прекрасные мишки (птички которые)! Мой сынишка посмотрел и сказал: аристократы!))))

    ОтветитьУдалить
  4. Была на выставке, видела ваши работы чудесные! Не удержалась, простите, и у себя в блоге разместила фото ваших работ и свои впечатления. Но пишу потому, что хочу поддержать всех, кто ратует за блоги! У ИГ свои задачи и функции. Там все мелькает перед глазами, словно мы катаемся на карусели! Но ведь от этого просто кружится голова и все больше назревает потребность остановиться! А блог - это как письмо. Оно написано, оно отправлено. Можно поразмыслить и спокойно поговорить с приятным собеседником. Не бросайте блог! Это важно! А ИГ пусть живет параллельной жизнью!

    ОтветитьУдалить