четверг, 30 апреля 2015 г.

Моя поездка в Мюнстер на TEDDYBÄR TOTAL-15 (ЧАСТЬ 3 - ТЕДДИБЭР ТОТАЛЬ)

Самая крупная международная выставка мишек 25-26 апреля 2015 года !
Масштаб понятен сразу как попадаешь в выставочный зал, эту фотографию я взяла со странички TEDDYBÄR TOTAL  в фейсбуке, впечатляет, не правда ли?)))

Не знаю с чем связано, может с тем, что в прошлом году я была в первый раз и мои впечатления были - ничего не видела, ничего не успела, но всё понравилось! В этом году- всё увидела, всё успела и понравилось тоже всё!))) может я неприхотливый человек?))) , а вообще сколько людей, столько и мнений!
В этом году я была удостоена чести быть одним из членов жюри в конкурсе "Золотой Джорж" ( скажу вам не очень это легко в любых аспектах), побывала с супругом на банкете за столом с удивительными легендарными личностями, связанными с миром мишек,  переживала и сопереживала номинантам, радовалась за победителей) , ну и как участник,  случилось то о чём я мечтала, все мои мишки были куплены там на месте))) удивительные покупатели из разных городов Германии  , Китая и даже из России , (девушка по имени Юлия специально на выставку из Москвы прилетела )))
Ещё раз хочется сказать спасибо нашей Ирочке Ханфельд!  Её владение немецким выручало не раз и не только нас!
Я очень медленно знакомлюсь и никак не могу побороть свою стеснительность, и всё же с каждой выставкой появляются новые знакомства, открываю для себя прекрасных мастеров,  мне показалось в этом году было очень много интересных работ, но обежать всех на 100% всё же нереально, если ты участник!)))
Спасибо огромное всем: любимому мужу Илье, который терпит все мои капризы и делит со мной мои радости и трудности, организаторам выставки , всем причастным к этому событию, всем дорогим покупателям за знакомства и общение и за подарочки и внимание! Дорогим друзьям за обнимашки, гуляния и посиделки!!!!
В общем, это праздник! И кто сомневается, уверяю вас, с любыми приключениями это место стоит посетить хотя бы раз!


Это , конечно,  не претендующий на репортаж и качество, фотоотчёт, это просто то, что увидел мой телефон, когда я бегала от стола к столу))) и оказалось, что работы очень многих авторов, с кем останавливалась наподольше, просто не сфотографировала. Даже своих соседей)))))

А это мой стенд в день монтажа




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Антикварные мишки из музея игрушек

 
 
 

 
 

А это мягкие игрушки KOSEN, производятся в немецком городе Бад-Кёзен, очень хорошие для игрушек)
 
 
 
Этот стенд нельзя не заметить, я помню его даже с тех выставок, где сама не бывала)
 К утру воскресения на нём сидел один мишка и тот с табличкой "продан"
  Очень харАктерные зверюшки!
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



А эти ростовые звери  встречали всех при входе и в центре павильона стояла целая  группа , причём все поющие , двигающиеся и даже разговаривающие. Деткам раздолье!)))
 
 
 
 
 
 

а эти зверей на колёсиках мы встретили рядом с выставочным комплексом
 
а это на столах в кафе выставочного павильона
ну и как же без собачек)))
 
 
 
 
 

Устали?))) А впереди ещё и куклы!
Спасибо за внимание!

7 комментариев:

  1. спасибо большое за фото и рассказ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, и Вам спасибо, что заглядываете) Рада, что понравилось!

      Удалить
  2. Оля, спасибо, интересно) Очень понравились твои миши! А еще снеговики и еще какие-то малявки в колпачках))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо огромное! там действительно много было интересного, не было ни времени, как всегда, ни цели запечатлеть всё))) потом жалею)

      Удалить
  3. Thank you for sharing these wonderful photos of the show in Münster. It was nice to meet you again. и спасибо за вкусный шоколад, Thea xx

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Tea, I am very glad to see you and your mother! The exhibition is wonderful! Your brand cookies are delicious! Thank you for your appointment!

      Удалить
  4. Ольга! Спасибо большое за то, что так прекрасно поделились своими впечатлениями. Мы были счастливы, что Вы были с нами в Мюнстере. Это для нас честь. И я счастлив, что Вам понравилось. Я с нетерпением жду нашей следующей встречи. И более того, мы все с нетерпением ждем увидеть Вас снова на TEDDYBÄR TOTAL в следующем году. ))

    ОтветитьУдалить